VCM Stories, Nummer eins

Im Rahmen des Vienna City Marathons gab es nebst den sehr erfolgreichen Jüngsten noch weitere tolle Leistungen

Timo HINTERNDORFER sorgte mit Rang 3 aller Teilnehmer – und das waren immerhin rund 2.000! – sogar für einen Stockerlplatz beim 5km Jugendlauf am Samstag Nachmittag! Seine 17:15min sind eine tolle neue Bestzeit und zeigen, dass im Winter sehr brav trainiert wurde!

Knapp hinter Timo landete Trainingspartner Nicklas SHAW, der nach 17:31min das Ziel vor dem Wiener Burgtheater erreichte und insgesamt auf Rang 5, in seiner Klasse wie Timo auf dem 2. Platz landete!

Ebenfalls noch unter 20-Minuten blieb Jordan AYDEN, der in 19:27min auf den 14. Gesamtplatz und den tollen 2. Klassenrang kam!

Mahawa CIDIBE schaffte als Dritte in starken 20:40min auch den Sprung aufs Siegespodest vor dem Wiener Rathaus, dem so genannten „Medal Plaza“.

In den Top-Ten in ihrer Klasse landeten zudem Antonia DOMANIG als Achte in 22:22min und Jennifer HOFSTÄTTER, die als Siebte in 23:19min das Ziel erreichte.

Auch unser noch sehr junger Moritz BAUER (U14) stellte sich den 5km – und finishte nach 24:19min und Rang 32 in seiner Altersklasse.